www.airsoftufa.ru

Cтрайкбол в Башкирии
Текущее время: 25 окт 2020, 16:26

Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 01:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2014, 22:34
Сообщения: 79
Команда: Цитадель
Ну что же.
Скажем прямо Сталкер удался. Удался на славу, как свежий румяный каравай!
Правда пекари прямо с ног валятся :crazy:


Монолит раскатал всех кто пытался ему противостоять. Обнаглев от безнаказанности, штурмовики Монолита, ведомые Зовом, выбили военных с их базы, которую они так любовно отстраивали. За что военным отдельный респект. :thank_you:
Однако ж не удержали.
Сначала, когда в эфире на общей волне пошла паника, что мол некий Монолит жестко щемит военный блокпост, было до конца не понятно, чем все это в итоге закончится.Потом сержанты не сумели добиться от центра свежей партии медикаментов, для истекающих кровью бойцов.И те решили лечиться народным методом. Протащив контрабанду один из сержантов споил личный состав.
И именно в этот момент нагрянул Монолит.
Но сначала рванул водозабор и фильтрация нарушилась. Одинокий монолитовец диверсант пробрался в самое сердце охраняемой военными территории и быстро убрав часового подорвал цель. Заложенная Стопервым бомба положила начало волне мутаций.
А в это время военных положили прямо на плацу. Забросали гранатами окна казарм и штаба. И ушли.Лишившись командоного состава солдатики загрустили, да и заперлись у себя в Цитадели. Долечиваться.
Вместо белочки пришел контролер. С двумя снорками. Походил понюхал, посвистел. Постучался в бункер да и ушел. Военные подумали и тоже ушли. Почти все.В самоволку. Бросив к чертям и базу и Зону и Периметр. Оставшиеся патриоты принялись привлекать сталкеров на службу, но из-за отсутствия четкого командования, и этот шаг не принес какого перелома в ситуации.

А в это время Вольные сталкеры, наклав с большой колокольни на разборки военных с какими то чумачечими фанатиками из Припяти,прочесывали Зону в поисках артефактов, то и дело натыкаясь на могильные кресты с хабаром, оставшиеся вдоль радиоактивных троп после первой волны сталкерства.
Кроме крестов, на тропах не обошлось и без зомби. Порою зомбированные бойцы, вихляющей походкой, порыкивая, добредали до самого Бара, где их с улюлюканьем гоняло сталкерьё самого разного пошиба. А через некоторое время это самое сталкерьё, уже неторопливой вихляющей походкой, само приближалось к бару поливая по кустам на каждый шорох, с хрипом : Мочииииии....

Во всей этой вакханалии смертоубийства и мародерства, научный прогресс не оставался в стороне.
Прибывшие из Ижевска новые сотрудники НИИ, обнаружили что все ученые Института, как в прочим и дорогостоящий инвентарь, отсутствуют. Зато их следы достаточно быстро обнаружились внутри одной радиоактивной Аномалии. В СпецБункере.
Старший Научный сотрудник Ульданов М.Т. ( Мискаль) подбил на рискованный шаг младший научный состав, почти полностью состоящий из башкирских доцентов города Кумертау, и наняв несколько отчаянных сталкеров они прорвались внутрь Аномалии и проникли в брошенный, сразу после Второго Взрыва, Бункер.
Оказалось, что аппаратура в условиях аномального воздействия позволяет проводить более сложные и ранее недоступные исследования. Решено было закрепиться в Бункере и творить ради Науки. Ну а хули? Алга раз такое дело. Когда еще так повезет?!
Военных лупят, они с большой землей связаться не могут. С кем держать связь?! И в это время от Сталкерского Бара пришел посланник и принес 6 цифр на бумажке.
Пообщавшись с Баром Ульданов узнал о том, что появились ижевцы и наладил с ними связь. Что б творить ради Науки вместе...

Рядом с Баром группа сталкеров организовала хостел "Шорох", который стал некой сталкерской базой. Удачное местоположение позволяло Шороховцам всегда быть в центре событий. И до Зоны рукой подать.
Разок туда забрел охотник. Пока соображали, что еще за охотник, он убил двух бойцов и утащил их в лес, хрипло посмеиваясь.
Потом этого контролера со стаей мутантов видели у НИИ. Поругиваясь и требуя пить он прошелся по пустым коридорам Института. Сзади с шипением и рычанием крались снорки, обнюхивая каждый угол в поисках человечины. В Лаборатории, бледная как мел, доктор Шу сидела на полу замерев. Не отводя пистолета от дверного проема, из которого слышались шаги , шипение и бормотание. Она увидела в дверях фигуру в капюшоне с ружьем за спиной и вползающих в дверь следом за ним снорков. И в этот момент спасительное забытье погасило сознание...

Оставив в покое НИИ мутанты атаковали хостел, Но были уничтожены уже бдительными жителями Шороха. А контролер приперся в Бар, где на него бросились с ножами начитанные о свойствах мутантов бойцы отряда НИИ.
В общем мутантов били. Причем хитро. Нарывается группа сталкеров в лесу у старого домика на грибника. И тут один из сталкеров поплыл. Стволом завилял, глаза в кучу, мычит че то.Ну свои то рядом не дремлют. Прикладом по башке и в рассыпную. Грибник из кустов на карачках выползает, землю обнюхивая и зубы скалит, чуя кровь. Пока до шеи добирался, на спину сталкер спрыгнул и запорол как свинью ножом. Друга потом аптечкой выходили. Вот такие истории с приманками.

И в Бункер наведался охотник. Ученые как почуяли гул в ушах, сразу задраили люки, объяснив оставшемуся снаружи бойцу, что вот наконец настал тот час, когда нужно ему проявить все свои феноменальные бойцовские качества и защитить цвет науки от посягательств аномального разума. Боец согласился, плохо понимая чо надо. И его съели. Потом сытого контролера убили ловушкой и разобрали на генный материал.

Генетика сильно помогала. Сравнивая новые свойства мутировавших тканей, ученые сумели по принципу подобия перекладывать эффекты на небиологические материалы. Таким образом появились самые первые прототипы экзоскелета.
Один старый сталкер, опаленный выбросами и радиацией, согласился носить Экзу. Тем более, что судя по всему эти умноголовые скоро придумают как от Выжигателя защитить оператора экзоскелета. А это шанс добраться до Монолита. И загадать желание...

Каждому свое. Кому желание, кому хабар.
Банда Десятка, научилась выживать и брать свое у Зоны еще в первые выходы. Освоив Х-аномалию они принялись вынимать из нее артефакт за артефактом. Порою этому не был помехой даже бродивший рядом контролер. Не говоря уже о зомби.
Некоторые аномалии даже заканчивали свою аномальность из -за кипучей деятельности жадного до хабара сталкерства. Рыжий лес прошмонали быстро, вычистив его дочиста и даже могилы перерыв. Но самое вкусное было не там. А на болотах у Монолита. Но пробиться туда было чрезвычайно сложно из-за активности монолитовского спецназа.
Плюс Выжигатель, который надо либо выключить либо взорвать к чертям, чтоб честным людям желания не мешал загадывать.
В общем на лицо столкновение интересов. И в итоге фанатики Монолита объединили против себя необъединяемое. Науку и мародеров. Этот симбиоз сталкеров и ученых начал не только противостоять постоянным вылазкам монолита, но и сами они довольно дерзко полезли к эпицентру и на болота. Рубильник был уничтожен, а вот сам Выжигатель уцелел, хоть и работал в пульсирующем и ослабленном режиме.
В итоге группа монолита при поддержке своего экзоскелета на основе советской химзащиты, ведет бой с разношерстной группой сталкеров и ученых, на острие атаки у которых тоже экзоскелет, но другой модификации.
Упакованный по самые уши командир монолитовского подразделения, от бедра из короткого гранатомета ушатал экзоскелет сталкеров метким выстрелом в грудь.
Другие сталкеры , вымутив у ученых из Бункера суперствол , принялись охотится на контролера. Заманили его на полянку в кольцо и налетели со всех сторон с своими ножиками. Пока тварь думала в кого ПОДУМАТЬ , ей разнесли башку из свежесобраной гауски , а шевелящиеся остатки разобрали на сувениры и генматериал.
В итоге монолит прорвался к базе военных повторно и захватил ее, со всей техникой и аппаратурой. И осел там.
Не согласные с таким соседством сталкеры пошли кучей отбивать базу. Был состряпан План Атаки. Но все умерли.
А База осталась за Монолитом.

В общем было все.
И были те кто таки дошли до Монолита.
И были желания.
И исполнялись они...

Конец 2ой серии

п.с.
Большое спасибо нашим гостям с Урала СГ "Сечень".
http://vk.com/straikmiass
Приезжайте други к нам еще. Вы принесли кучу опыта и драйва. Напомнили многим как шарики бьют!

Спасибо Ижевским гостям. Малой, но эффективной группой вы очень сильно разнообразили игру своими действиями и опытом. Ждем вас снова большим составом и незабудьте больше Комбинезонов!!:))А также Ижевский Батя поддержит нас масками Кровососов и в следующих сериях , вас ждут увлекательные приключения и забеги от ревущих монстров.

Спасибо уфимской команде Монолит. Вы были хорошими соседями Бару, прекрасными снорками и настоящими сталкерами! Отель Шорох сохраняется за вами как и все ваши результаты.

Десятка! Вы как всегда резвее резвых! Вас не разорвет от такого количества хабара??:)))

СПАСИБО моим Братьям по Оружию, команде "Мародер". Вы старые волки. Сожрете любого и еще за добавкой потянетесь:)

Спасибо Дефендерам и команде Цитадели за тяжкое бремя военной службы. Извините за жесткую ситуацию с атакой монолита. Но жрать надо внутри, а не пикник устраивать на полянке. Сами поплатились за свою беспечность.

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ
МЕГАСПАСИБО Организаторской группе Цитадель и всем кто нам помогал!
Грому и Удмурту отдельный респектосище! Мы с вами горы свернем! Вы отличная команда!

Спасибо ВСЕМ кто приехал. А всего было свыше 80ти человек!
Уфа, Стерлитамак, Кумертау, Бижбуляк, Оренбург, Миасс, Златоуст, Челябинск, Ижевск!!!
Это был ОГОНЬ!
Не серчайте кого не упомянул, всех не упомнишь, но все были прекрасны однозначно!!!

Фото видео и клипы приложатся.
Основной медийный контент тут:
http://vk.com/zona02

МГ "Цитадель"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 23:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:52
Сообщения: 64
Команда: Дохлые Кролики
Антонище, ты - красава! :D
Ты, со своей командой проделал колоссальную работу.
Благодаря тебе встретились и в очередной раз пообщались те, кого при иных обстоятельствах собрать вместе просто невозможно.
Кстати!
Джентльмены: Орёл, Шанс, Гиз, Змей, К.О., Бес, Бабай, Волк, Сержант, Даокер, Телохранитель, 102 и другие, очень жаль, что вас не было, а я так надеялся увидеть старых друзей всех вместе.
Короче, джентльмены, придумайте себе обидное слово сами. :besish:
Атмосфера страйкбольного братства на полигоне была потрясающая.
Старые друзья, новые знакомые, интересные темы для общения, дружеский стёб.
Энергетические волны позитива просто накрывали с головой.
Отдельная благодарность всем певцам и гитаристам. Парни! То, как вы от души выкладывались, не увидишь ни на одном концерте звёзд. :maladca:
Теперь, собственно говоря о самой игре.
О минусах не буду, найдутся критики и без меня.
В силу доставшейся роли, большую часть игры не видел. Но звуки "эха войны" долетало до нас регулярно.
Очень грамотным организаторским решением было сделать перерыв на сон.
Да, Антонище!
Ярким впечатлением на игре были, горящие от восторга, глаза твоего сына, когда он с тобой на квесты ходил. В такие моменты осознаёшь: 1) Не всё так безнадёжно в этом мире. 2) Эту страну никому не победить. Никому и никогда.
Кстати!
В том, что я дошёл до "монолита желаний", моей заслуги нет вообще никакой.
Всю дорогу до него и обратно, я тащился, как кусок навоза за отважным сталкером. :sarcastic:
А по бревну через болто я полз, как полулось-полурак, и если-бы не помощь моего попутчика, то целоваться мне пришлось-бы с Кикиморой Болотной взасос.
Одним словом, позитива от игры не испортил даже разлетевшийся поршень гирбокса. :D

P.S. Раствор коварен. :beer:

_________________
На кухне я непобедим…
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 01:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 10:40
Сообщения: 1216
Команда: Прибой
Лыс писал(а):
Джентльмены: Орёл, Шанс, Гиз, Змей, К.О., Бес, Бабай, Волк, Сержант, Даокер, Телохранитель, 102 и другие, очень жаль, что вас не было


А что остальные командиры не приехали? Вот те на.

_________________
Ежели русский вам скажет, что не любит Родину,
Не верьте ему, он не русский.

© Фёдор Достоевский.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 02:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2010, 19:39
Сообщения: 157
Откуда: Уфа(сан-пауло)
Команда: 1./MSK
Антонище ...где наши ...ну ты понял :crazy: эта фраза будет тебе снится в кошмарах :D спасибо всему монолиту :comando: мы сила )))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 04:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2009, 18:27
Сообщения: 1134
Откуда: Уфа
Команда: ДикiКоты
Лыс писал(а):
Джентльмены: Орёл, Шанс, Гиз, Змей, К.О., Бес, Бабай, Волк, Сержант, Даокер, Телохранитель, 102 и другие

Взаимно, однако. Кстати, очень символично, что я между Змеем и Бесом в списке оказался. Можно желание загадать, да помереть уже)

_________________
.........Let's KICK some TALE.......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 13:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 10:40
Сообщения: 1216
Команда: Прибой
K.O писал(а):
Лыс писал(а):
Джентльмены: Орёл, Шанс, Гиз, Змей, К.О., Бес, Бабай, Волк, Сержант, Даокер, Телохранитель, 102 и другие

Взаимно, однако. Кстати, очень символично, что я между Змеем и Бесом в списке оказался. Можно желание загадать, да помереть уже)


Налево пойдешь, Змея найдешь. Направо пойдешь, под бесом помрешь))). А прямо пойдешь - на лыса придешь...

_________________
Ежели русский вам скажет, что не любит Родину,
Не верьте ему, он не русский.

© Фёдор Достоевский.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 14:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:52
Сообщения: 64
Команда: Дохлые Кролики
Джентльмены!
Фото, видео выкладывайте уже. :popcorm:

_________________
На кухне я непобедим…
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 16:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2014, 22:34
Сообщения: 79
Команда: Цитадель
Лыс писал(а):
Джентльмены!
Фото, видео выкладывайте уже. :popcorm:

Видео в процессе монтажа
Фото тут
https://m.vk.com/zona02


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Собрано с помощью phpBB Constructor