Огромное спасибо участникам и организаторам за игру!
Что понравилось:
1. Длительность игры.
2. Количество игроков.
3. Полигон идеально подходящий для "Сталкера". Было бы здорово если бы следующая серия "Сталкера" была бы там же. Только еще больше расширить "Зону".
4. Крутые нашивки с эмблемами.
5. Балтика в роли предводителя.
6. Самый крутой лагерь был у группировки "Долг" т.е. у нас. Горячая еда, чай и гости дорогие.
7. Махинации с целью завладеть артефактами группировок "Сталкеры" и "Военные". Правда "Змей" просек фишку в один момент и сорвал нашу аферу.
8. Момент когда мы подставили одного сталкера (который окольными путями уносил артефакт) под огонь своей группировки, выдав его за монолитовца.
9. Пленение трех сталкеров за 10 минут до конца игры с целью завладеть артефактом, но у них оказалась только пустая сумка, в итоге забрали их с собой штурмовать Выжигатель.
10. ПКМ, который мне дал погонять Эрик, с его помощью мы отразили контратаку "Монолита" на перекрестке.
11. Сочный щелчок по каске выстрелом из снайперки "Рыжего", который сидел на дереве! Я так радовался, что не в лицо или не в голый лоб.
12. Погода как по заказу.
13. Отличная традиция делать магниты с крупных игр. С удовольствием налепил на холодильник. Кроме того я урвал девственную нашивку "Долга", так же сделаю из нее магнитик.
Что не понравилось:
1. Не было карт для командиров отрядов. Конечно быстро разобрались где что, но было бы удобнее с картами.
2. Система добычи артефактов, на мой взгляд было бы лучше чтобы в каждой группировке был специалист по добыче или детектор артефактов.
3. Добыча артефактов не представляла ценности. Можно было бы сделать так чтобы респ зависел от благосостояния группировки т.е. количества артефактов в закромах.
4. Производство ракет не представляло ценности. Вот если можно было бы ими Выжигатель разбомбить или еще чего-нибудь.
5. Полигон для такого количества игроков по-моему оказался мал. Это была финальная сцена из "Сталкер: Тень Чернобыля". Мясо и анархия. А ведь по большей части "Сталкер" это "...и никого на горизонте...".